Fonte: As minhas experiências
Testado e Aprovado na minha cozinha
Ingredientes:
- 200 gr de Farinha de trigo
- 50 gr de Farinha de trigo integral
- 2 Colheres de chá de fermento
- 200 gr de Açúcar amarelo
- 2 Colheres de sobremesa de canela em pó
- 300 gr de Flocos de aveia
- 50 gr de Margarina amolecida
- 1 Colher de sopa de Tahini
- 50 gr de Nozes partidas aos bocadinhos
- 3 Ovos médios
Comece por amolecer a margarina e o tahini.
Numa tigela, junte todos os ingredientes secos (farinhas, flocos de aveia, açúcar, fermento, canela e as nozes).
Misture a gordura com os ingredientes secos, acrescente os ovos e amasse bem.
Com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, retire pequenas porções e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Faça bolinhos sensivelmente do mesmo tamanho e achate-os ligeiramente, com a colher.
Leve ao forno, previamente aquecido, a 180 G cerca de 15 minutos.
Renderam 76 biscoitos.
Já fiz o saco para a minha filhota levar para a praia, quer seja em Sines, ou noutra qualquer..........
Que tal?
Bom fim de semana