Fonte: Revista Cozinha Regional, nº 45 de Agosto de 2013
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 650 de Farinha tipo 65
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 250 gr de Açúcar amarelo
- 125 gr de Manteiga derretida
- 1 Colher de chá de canela em pó (ou um pouco mais)
- 2 dl de Leite meio gordo
- Farinha para polvilhar
Numa tigela, misture a farinha com o fermento e a canela em pó.
Junte depois o açúcar, a manteiga derretida, e por fim o leite.
Misture bem até ficar uma massa moldável.
Ligue o forno a 180º C.
Retire pequenas porções de massa, molde-as em rolinho e una as pontas de modo a fazer uma argola.
Disponha num tabuleiro (ligeiramente polvilhado com farinha), e leve ao forno até ficarem douradinhas.
Retire-as, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.
Ficam muito crocantes.
Otimas para guardar num frasco e manterem-se por vários dias, sempre crocantes.
Gosto muito deste tipo de bolinho e com sabor a canela ficam uma delicia.
ResponderEliminarQue óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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