Fonte: Do Blog "Delícias da Priscila Beducci"
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 500 ml de Leite meio gordo
- 200 ml de Leite de coco
- 3 Ovos
- 20 gr de Margarina
- 1 + 1/2 Chávena (de 240ml) de açúcar
- 1 + 1/2 Chávena (de 240ml) de fubá (farinha de milho)
- 100 gr de Queijo parmesão
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 100 gr de Coco ralado
Iniciar com a preparação do tabuleiro.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha de milho. Forrar previamente com papel vegetal.
Bater todos os ingredientes, com batedeira eléctrica com excepção do coco ralado.
Juntar o coco e deitar a massa no tabuleiro.
Vai ao forno previamente aquecido no máximo. Quando introduzir o tabuleiro, reduzir a temperatura para 200 G.
Deixar cozer cerca de 30 minutos.
Não deve ficar muito rosado, para não ficar seco, pelo que a posição no forno deve ser inferior ao meio.
Deixar arrefecer e cortar em quadradinhos.
Fica com uma massa bem macia e um creme delicioso por cima.
O sabor é surpreendente!!...
adorei! sou seu fã Belocas! é uma grande cozinheira!
ResponderEliminarTem um ar muito guloso.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Ficou com tão bom aspeto, que delícia.
ResponderEliminarBeijos
Ai se o meu marido apanhasse esta coisa, tão boa, bjokitas
ResponderEliminar