Fonte: O meu bem estar
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 60 gr de Flocos de Aveia
- 260 ml de Leite
- 225 gr de Farinha de Trigo sem fermento
- 3 Colheres de chá de fermento empó
- 1 Pitada de sal
- 85 gr de Chocolate negro (partido em bocadinhos)
- 1 Ovo
- 100 gr de Açúcar amarelo
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 4 Colheres de sopa de óleo
Juntar o leite aos flocos de aveia e deixar absorver.
Noutra tigela, juntar a farinha, o fermento, o sal, e metade do chocolate partido.
Na tigela do leite, juntar o ovo batido, o açúcar amarelo, a essência de baunilha e o óleo, batendo bem entre cada ingrediente.
Juntar a mistura líquida aos ingredientes secos. Misturar tudo com uma colher, apenas até que os ingredientes fiquem ligados.
Colocar em forminhas para muffins e cobrir com os quadradinhos de chocolate que sobraram.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 G durante 20 minutos.
E assim, tive um ótimo lanche na tarde do Domingo.
Que aspeto guloso, gostei muito desta sugestão.
ResponderEliminarBjs
Ficaram lindos e com esses ingredientes tem que estar uma delicia
ResponderEliminarBjs
Belocas, gosto muito de bolinhos que levam aveia, ficam tão macios e saborosos, e com pedacinhos de chocolate é uma tentação. Ficaram lindos os seus. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarFicaram lindos e deliciosos certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario