Fonte: As minhas experiências
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Ovos
- 150 gr de Farinha para bolos
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de farinha custard (cerca de 30 gr)
- 125 gr de Margarina
- 3 Gotas de aroma de baunilha
- 2 Colheres de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Bater os ovos inteiros.
Juntar o leite condensado e a manteiga derretida aos ovos, batendo sempre.
Entretanto, misturar as farinhas, o fermento e as sementes de papoila.
Acrescentar as farinhas ao preparado anterior.
Deitar a massa numa forma de buraco ou em forma de bolo inglês, previamente untada com óleo e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 160 G e deixar cozer cerca de 35 minutos com as duas resistências.
Fazer o teste do palito (atenção que os fornos diferem de uns para os outros).
Bom apetite
Olá Belocas, o teu bolo deve ter ficado uma delicia e bastante macio, há tempos também fiz um bolo com leite condensado que me surpreendeu pela positiva, a parte das calorias é que custa um bocadinho:))
ResponderEliminarBeijinhos, uma boa semana.
ADORO BOLOS COM SEMENTES DE PAPOILA, ENTÃO O TEU FICOU PERFEITO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Belocas este bolo esta com um aspecto delicioso, gostei muito!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com óptimo aspecto e com leite condensado só pode ser bom :-)
ResponderEliminarDeve estar muito bom este bolito.
ResponderEliminarbjs