Fonte: Mulher Moderna na Cozinha, Jan 1999
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 300gr de Açúcar
- 1 Colher de chá de canela
- 200 gr de Farinha
- 1 Pitada de nós moscada
- Óleo, farinha, canela e açúcar em pó q.b.
Unte uma forma de buraco com óleo (ou manteiga), polvilhe com farinha e um pouquinho de canela.
Parta os ovos, junte o açúcar e bata muito bem até triplicar o volume.
Misture a canela à farinha, assim como a pitadinha de nós moscada (acentua o sabor), e acrescente á mistura anterior.
Coloque na forma e leve ao forno a 170 G, cerca de 45 minutos.
ficou lindo,gostei muito.
ResponderEliminarBj
O bolo ficou lindo, gosto destas receitas que levam especiarias ficam uns bolos muito saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummm... adoro o aroma e o sabor de canela, Ficou lindo seu bolo. Com certeza ficou uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminar