Fonte: Tele Culinária e Doçaria, Rev nº 106,1978
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Servir quentes ou frias.
Acompanhar com uma bebida espirituosa.
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 3 Batatas doces
- Raspa e sumo de 1/2 limão
- Açúcar amarelo q.b.
- Canela em pó q.b.
- Margarina q.b.
Lavar e limpar as batatas doces.
Levar a cozer, com a pele, numa panela de pressão e a vapor.
Depois de cozidas, retirar a pele e cortar em rodelas de 1,5 cm de espessura, aproximadamente.
Untar um pirex com a margarina e colocar nele as rodelas de batata.
Polvilhar com açúcar, canela, sumo e raspa do limão.
Por cima das batatas colocar uns pedacinhos de margarina ou então deitar já derretida.
Levar ao forno 20 a 25 minutos, até ficar tostadinhas. Pode-se regar com o próprio molho.
Servir quentes ou frias.
Acompanhar com uma bebida espirituosa.
Há anos que não como batata doce gosto dela assada ,assim nunca fiz mas pelo aspecto deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Olha que bela iguaria para a mesa de natal!!! Desconhecia mas adorei!!
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog. Vim fazer uma visita e vou voltar com certeza!
Que excelente sugestão para as batatas doces! Devem ficar um mimo!!
Beijinhos