Fonte: Adaptado das receitas de Biscoitos de Luísa Alexandra
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 330 gr de Farinha de trigo sem fermento
- 100 gr de Açúcar
- 180 gr de Margarina vaqueiro
- 1 Ovo
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de licor (a gosto)
- 1 Colher de sopa de sementes de papoila
Bater o açúcar com o ovo.
Juntar a manteiga, sem derreter.
Acrescentar uma pitadinha de sal e o licor (usei Licor Natural Alemão).
Bater bem e por fim incorporar a farinha misturada com o fermento e as sementes de papoila.
Com a massa, fazer um rolo e introduzir do dispara-biscoitos.
Depois, é só utilizar os vários discos e fazer biscoitos com diversos formatos.
Disparar para cima de uma folha de papel vegetal ou rolo de silicone (2 cliques).
Na folha de papel vegetal por vezes o biscoito não agarra, quando se faz o disparo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180G, cerca de 15 minutinhos ou até dourar, a gosto.
Acompanhar com um delicioso café,... ou com o licor utilizado na receita.
Bom apetite.
Que lindas ficaram, perfeitas para acompanhar o chá :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo
Han quedado preciosas y seguro que estarán muy sabrosas, me gusta el toque de semillas.
ResponderEliminarUn beso
Gostei imenso deste biscoitos e tirei um, ok?
ResponderEliminarkiss
Ficaram lindos! Adorei
ResponderEliminarBjs
Hum... pena que aqui é missão impossível achar sementes de papoula! Aproveitando, quero convidar para fazermos uma troca de links como a de meu outro blog para meu novo blog também, o que acha? É o http://fritadeirasemoleo.blogspot.com
ResponderEliminarAbraços
Que lindos biscoitinhos Belocas, o sabor deve ter ficado uma delicia, adoro e esses ficaram lindos pintadinhos com as sementes de papoila. Adorei. Aproveito e deixo votos de uma Feliz Páscoa para voce e toda sua familia com muita paz e alegrias. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia ........
ResponderEliminarNão podia deixar de postar aqui o desejo de > uma SANTA PÁSCOA
bjsssssssssss