Fonte: Blog Devaneios de Chocolate (entretanto removido da net)
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 225 gr de Manteiga de Amendoim
- 220 gr de Manteiga
- 200 gr de Açúcar branco
- 4 Ovos
- 120 ml de Leite
- 6 Colheres de sopa de chocolate
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- 1 Pitada de sal
Comece por misturara a manteiga de amendoim, o açúcar e a manteiga (amolecer ligeiramente para ser mais fácil).
Depois acrescenta-se os ovos uma a um, batendo entre cada adição.
Misture a farinha com o fermento e o sal, alternadamente com o leite.
Separe a massa em duas partes.
Numa delas, mistura-se o chocolate em pó.
Numa forma previamente untada , espalhe por camadas a massa, e ainda com um garfo desenha-se um marmoreado.
leva-se ao forno médio. a 180 G, durante 50 a 60 minutos, ou até o palito sair seco.
Fica pronto a servir!!
Bom apetite
Nunca esperei encontrar uma receita minha noutro blogue! Espero que tenha gostado do bolo, já que é maravilhosamente delicioso.
ResponderEliminarO meu antigo blogue foi removido, mas não deixe de visitar o meu mais acutal - https://devaneiosdechocolate.wordpress.com
Continuação de uma óptima semana :)
Esse bolo deve ser uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Hmmmm...já fiquei apaixonada por esse bolo só de olhar!!!
ResponderEliminarSou absurdamente fã de manteiga de amendoim!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Uma receita que inspira e com óptimo aspecto!
ResponderEliminarParabéns e grata pela partilha!
Cláudia