Fonte: Surpresa dos meus filhos (provavelmente retirada da net)
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 230 gr de Açúcar
- 150 gr de Margarina
- 2 Ovos
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 400 gr de Farinha com fermento
- 2 dl de Leite
- 2 Colheres de sopa, bem cheias, de coco ralado
- Raspa de limão
Bater o açúcar com a margarina à temperatura ambiente. Juntar os ovos e bater entre cada adição.
Acrescentar o coco e a raspa de limão e continuar a bater.
Por último misturar a farinha e o fermento em pó, alternadamente com o leite, à temperatura ambiente.
Deixar descansar cerca de 15 a 25 minutos.
Colocar as forminhas, de papel frisado, dentro das caixas de alumínio/latinhas e deittar colheradas de massa nas formar.
Levar ao forno, pré-aquecido, cerca de 25 minutos a uma temperatura de aproximadamente de 180G.
Retirar os queques das forminhas e deixar arrefecer.
Tao lindos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro esses bolinhos para acompanhar com um chá ou café, Belocas. E uma combinação perfeita é coco e chocolate, sempre dá certo. Ficaram lindos. Beijinhos
ResponderEliminar