Fonte: De um dos meus cadernos, a fonte não está identificada
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 500 gr de Açúcar amarelo
- 70 gr de Margarina amolecida
- 1 Cálice de Vinho do Porto
- 5 gr de Canela em pó
- 2 dl de Leite meio gordo
- 400 gr de Farinha para bolos
- 5 gr de Fermento em pó
- 5 Ovos
Pré aquecer o forno a 180 G.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untar com óleo ou margarina e polvilhar com farinha.
Num recipiente colocar o açúcar, a margarina e os ovos.
Bater bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar o leite e o Vinho do Porto. Misturar bem.
Misturar a farinha com o fermento e a canela em pó.
Adicionar, aos poucos, a mistura de farinha, envolvendo suavemente, no preparado anterior.
Verter a massa no tabuleiro e levar ao forno, cerca de 40 minutos.
Fazer o teste do palito para confirmar se está cozido.
Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
Corte em quadrados, e sirva.
Ótimo para acompanhar com chá ou café, quentinho, neste dia de chuva.
Bom domingo
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Beijinhos da Belocas