Fonte: Dos meus cadernos (desconheço a origem)
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 300 gr de Farinha com fermento
- 250 gr de Açúcar branco
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 4 Ovos
- 1 Iogurte Liquido com sabor a banana
- 1 Medida de óleo (copo de iogurte)
Decoração:
- Açúcar em pó ou chocolate preto
Bater os ovos inteiros com o açúcar.
Juntar o iogurte e o óleo.
Por fim acrescentar a farinha misturada com o fermento
Deitar em forma de bolo, untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180 G cerca de 30 minutos.
Depois de frio polvilhar com açúcar em pó.
Também é uma massa ótima para fazer uns queques, que podem ser polvilhados com bocadinhos de chocolate, antes de ir ao forno.
Uma massa, duas opções
Bom fim de semana
Os bolos de iogurte são sempre deliciosos! beijinhos
ResponderEliminar