Fonte: Revista Tele Culinária, nº 1670, Abril 2011
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 160 gr de Açúcar
- 6 dl de Leite meio gordo
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Ovos
- 5 Colheres de sopa de caramelo líquído
- 2 Colheres de sopa de café solúvel
Ligar o forno a 180 G e colocar no interior um tabuleiro com água.
Barrar a forma de pudim com o caramelo.
Deitar o leite condensado no copo do liquidificador, junte os ovos, o café solúvel, o açúcar e o leite. Ligue e deixe bater muito bem.
Deite na forma, coloque dentro do tabuleiro que está com água no forno, e deixe cozer, em banho-maria, cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria e depois leve ao frigorífico.
Desenforme apenas no momento de servir e decore a gosto.
Já publiquei outro pudim de café ligeiramente diferente aqui
Adoro pudim e esse deve ser maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Belocas!!!
ResponderEliminarAdoro pudim, mas nunca experimentei assim saborizado com café, já salvei a receita nos favoritos para não perder de vista!!!
Beijos mil e ótima semana pra ti!! =)
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