Fonte: Revista Tele Culinária nº 1650, 22/11/2010
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 500 gr de Farinha com fermento
- 200 gr de Açúcar
- 3 Ovos
- 1 dl de Azeite
- 1 Colher de chá de canela em pó
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Açúcar em pó para polvilhar
Numa tigela, misturar a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.
Adicione o azeite, os ovos e amasse até oter uma massa que se possa moldar.
Molde pequena bolas de massa e coloque-as no tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Deixe-as separadas um das outras.
Leve ao forno pré aquecido a 180 G, cerca de 20 minutos.
Depiis de frias sirva os biscoitos polvilhados com açúcar em pó.
Tenho de fazer pois já há dias que não saem umas bolachinhas cá em casa! Beijinhos
ResponderEliminar