Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Tarte de Milho

Fonte: Doce Mel

Testado e Aprovado na Minha Cozinha



Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Lata de Leite condensado
- 2 Latas pequenas de milho escorrido
- 100 gr de Coco ralado
- 1 Colher de manteiga amolecida
- 1 Colher de sopa de fermento
- Raspa de limão q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar
- Óleo para untar e farinha para polvilhar a tarteira


Comece por preparar uma tarteira de fundo amovível, forrada com papel vegetal, untar com um pouco de óleo e polvilhar com farinha.

Ligue o forno a uma temperatura de 180 G. 


No Liquidificador, deitar os ovos com o leite condensado e bater até que fique um creme esbranquiçado.

Juntar o milho escorrido e triturar bem.

Por fim, adicionar a manteiga amolecida, o coco, o fermento e a raspa de limão. 

Bater mais um pouco até que a massa fique homogénea. 


Deitar o preparado na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, cerca de 40 minutos.

Retire do forno e deixar arrefecer completamente na tarteira.

Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.

1 comentário:

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas