Fonte: Revista Tele Culinária Bolos & Doces Nov/Dez 2016
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes para a massa:
- 200 gr de Farinha
-100 gr de Margarina
-75 gr de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá( mal cheia) de fermento em pó
- Farinha para polvilhar
- Margarina para untar
Ingredientes para o recheio:
- Sumo de 3 laranjas grandes
- 250 gr de Açúcar
- 50 gr de Margarina derretida
- 5 Ovos
Preparar a massa:
Misture todos os ingredientes indicados e amasse-os bem. Forme uma bola com a massa e polvilhe com farinha.
Preparar o recheio:
Misture numa tigela os ingredientes indicados e mexa bem.
Unte uma tarteira com margarina e fore-a com a massa previamente estendida. Recheie com o creme de laranja e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 35 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
Sirva decorado a gosto.
que aspeto super guloso esse interior está com um aspeto bem delicioso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos