Fonte: De uma revista culinária......
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 300 gr de Açúcar
- 250 gr de Farinha para bolos
- 4 Ovos
- 1 dl de Óleo
- 1 Limão
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Margarina ou óleo para untar a forma
- Farinha para polvilhar
Comece por preparar a forma untando com uma gordura e polvilhando levemente com farinha (gosto de usar óleo para untar). Ligue o forno a 180 G.
Entretanto, misture a farinha com o fermento.
Raspe a casca de limão e esprema o sumo.
Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme branco.
Junte o óleo, o sumo e a raspa de limão. Bata bem.
Junte, depois a farinha à mistura e mexa delicadamente.
Deite a massa na forma previamente preparada e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Fazer o teste do palito e se estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
Sirva frio e decorado a gosto.
Sugiro polvilhar com um pouco de açúcar em pó.
tao bom!
ResponderEliminarBejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
simples e saboroso, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos