Fonte: As minhas Experiências
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 200 gr de margarina
- 250 gr de açúcar amarelo
- 2 Ovos
- 200 gr de farinha de trigo com fermento
- 100 gr de farinha de trigo integrar
- 200 gr de flocos de aveia
- 1 Colher de sobremesa de canela
- 1 Pitada de sal
- Raspa de 1 Limão
- Sumo de 1/2 Limão
Numa tigela, misturar as farinhas, os flocos de aveia e o fermento
Numa outra taça, bater a margarina amolecida com o açúcar, juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Incorporar a raspa e sumo de limão.
Juntar os ingredientes secos com a mistura dos ovos e voltar a bater. Levar ao frigorífico cerca de 30 a 40 minutos, ou toda a noite.
Pré-aquecer o forno a 180 G.
Forrar pelo menos 2 tabuleiros com papel vegetal.
Fazer pequenas bolinhas , que se colocam no tabuleiro e no final achatam-se com um garfo.
Levar ao forno cerca de 14 a 15 minutos ou até ficarem douradas
Gosto muito de aveia, uso bastante e em bolachas fica fantástico! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro esse tipo de biscoito!! Imagino o aroma que a canela deixou pela casa!!!
ResponderEliminarBeijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br