Fonte: As minhas Experiências
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 4 Ovos Inteiros
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Chávena de manteiga
- 1 Chávena de açúcar
- 1 Chávena de amido de milho
- 4 + 1/2 Chávenas de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de fermento em pó
- 3 Colheres de sopa de Licor de Anis
Formar bolinhas, colocar em cima de papel vegetal e espalmar ligeiramente.
Levar ao forno cerca de 15 minutos a uma temperatura de 170 G.
NOTA:
Fiz metade da receita e rendeu cerca de 48 bolachas.
Ficaram lindas e com sabor anis agradam-me e muito
ResponderEliminarbjs
Parecem deliciosas
ResponderEliminarHumm! Devem ser deliciosas! Gosto muito de leite condensado, e o toque de anis deve deixar esta bolacha super aromática.
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Adoro opções de biscoitinhos caseiros, esta não conhecia, devem ter ficado deliciosos!!!! Beijos e lindo dia pra vc!! =)
ResponderEliminar