Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bolo de Leite Condensado e Sementes de Papoila

Fonte: As minhas experiências

Testado e Aprovado na Minha Cozinha






Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
-  4 Ovos
- 150 gr de Farinha para bolos
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de farinha custard (cerca de 30 gr)
- 125 gr de Margarina
- 3 Gotas de aroma de baunilha
- 2 Colheres de sopa de sementes de papoila

Preparação:
Bater os ovos inteiros.
Juntar o leite condensado e a manteiga derretida aos ovos, batendo sempre.
Entretanto, misturar as farinhas, o fermento e as sementes de papoila.
Acrescentar as farinhas ao preparado anterior.
Deitar a massa numa forma de buraco ou em forma de bolo inglês, previamente untada com óleo e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 160 G e deixar cozer cerca de 35 minutos com as duas resistências.
Fazer o teste do palito (atenção que os fornos diferem de uns para os outros).

Bom apetite




5 comentários:

  1. Olá Belocas, o teu bolo deve ter ficado uma delicia e bastante macio, há tempos também fiz um bolo com leite condensado que me surpreendeu pela positiva, a parte das calorias é que custa um bocadinho:))
    Beijinhos, uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. ADORO BOLOS COM SEMENTES DE PAPOILA, ENTÃO O TEU FICOU PERFEITO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Belocas este bolo esta com um aspecto delicioso, gostei muito!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto e com leite condensado só pode ser bom :-)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas