Testado e Aprovado na minha cozinha
Ingredientes:
350 gr de Cenouras
4 Ovos
200 gr de Açúcar
200 gr de Côco ralado
100 gr de Farinha de trigo com fermento
1 Colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha para a forma
Côco ralado para polvilhar
Ralar a cenoura e reservar.
Bater os ovos com o açúcar, até ficarem em creme. Junte o côco ralado e a a cenoura ralada.
Bater de novo.
Por último adicione (sem bater) a farinha peneirada misturada com o fermento.
Deite a massa numa forma lisa e baixa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 170 G cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com côco ralado.
Nota:
- Praticamente não cresceu.
- A cenoura foi ralada no ralador das saladas. Ficou um pouco grossa.
Sugestão:
- Cozer a cenoura, escorrer, triturar e utilizar esta polme
Que bolo delicioso... com côco e cenoura é a conjugação perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
QUE LINDO BOLO, GOSTEI DA COMBINAÇÃO, DEVE DE TER FICADO BEM GOSTOSO
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
humm maravilha , aposto que ficou uma delicia :))
ResponderEliminarbeijinhos