Fonte: Embalagem de Côco (marca Pingo Doce)
Testado e Aprovado na minha cozinha
Testado e Aprovado na minha cozinha
Ingredientes:
- 4 Chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
- 3 Maçãs de tamanho médio
- 3 Chávenas de chá de açúcar (amarelo)
- 1 Chávena de chá de côco ralado
- 1 Chávena de chá de leite (magro)
- 1 Chávena de chá de óleo (mal medida)
- 1 pitadinha de sal
- 6 ovos
- Açúcar amarelo, côco ralado e canela para polvilhar
- Água para borrifar
Preparação:
Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal. Untar com óleo e polvilhar com farinha.
Misturar o açúcar com o óleo, juntar os ovos, a pitada de sal e bater bem. Acrescentar o leite, o côco e por fim a farinha.
Entretanto, pelar as maçãs e cortar em cubinhos. Envolver na massa e deitar no tabuleiro.
Antes de levar ao forno, polvilhar a massa com açúcar, côco ralado e canela em pó.
Por fim, borrifar ligeiramente com água. levar ao forno, pré-aquecido, a uma temperatura de 160 G, cerca de 40 minutos.
Fazer o teste do palito e quando sair seco o bolo está pronto.
QUE DELICIA DE BOLEIMA, GOSTO DA COMBINAÇÃO MAÇA E COCO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Leva maçã e côco!? Então está aprovada para mim!
ResponderEliminarbeijinhos