Fonte: Blog Água na Boca
Testado e Aprovado na minha cozinha
Ingredientes:
- 1 Chávena de açúcar (de 2,5 dl - fica pouco doce)
- 4 Ovos
- 1 Chávena de chocolate em pó
- 1 Chávena de óleo
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena de leite meio gordo, morno (na receita original - 1 cháv. de água)
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos inteiros, juntar o chocolate e o óleo.
Acrescentar a farinha e por fim o leite morno.
Colocar numa forma de silicone untada com margarina, ou num pirex.
Levar ao microondas e na potência 850 deixar cozer durante 10 minutos.
Fazer o teste do palito.
Bom apetite
ficou muito bonito muito também já fiz mas deixei menos tempo e ficou com uma cobertura bué de fixe,bjokinhass
ResponderEliminarBelocas, ja tenho ouvido falar imendo sobre os bolos no microondas, mas ainda so experimentei o de caneca, mas vou experimentar este de certeza, tem um otimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olhando para o bolo não dizia que tinha sido feito no micro-ondas, porque tem um aspeto bem caseiro e delicioso. E depois de frio continua fofo?
ResponderEliminarÉ que já fiz o bolo de caneca no micro-ondas e depois de frio fica um bocado aborrachado.
Se assim for é uma boa sugestão para um bolinho rápido para um chá improvisado.
Beijinhos
Belocas passei pelo teu blog e gostei muito esta cheio de coisas maravilhosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Espreita-me
http://deliciasdamoni.blogspot.com/
NUNCA FIZ BOLOS NO MICRO ONDAS, MAS O ASPECTO DESSE AGRADOU-ME, FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Obrigada pelo doce comentário no meu cantinho. Ainda não fiz nenhum bolo no microondas mas este tem tão bom aspecto que prometo experimentar.
ResponderEliminarLindo o teu blogue.
Beijocas e boa semana para ti também :-)
Olá Belocas!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu recente cantinho,já sou tua seguidora nos 2 blogues ambos muito simpáticos.
Tenho-te a disser que já comia uma fatia do teu bolo,tem um aspecto apetitoso!!
Beijinhos
Que delícia e fácil!
ResponderEliminarSarah
www.essenciadesign.com.br
Tudo o que seja chocolate está sempre aprovado e então quando é fácil ainda melhor!
ResponderEliminarBeijinhos