Fonte: Blog Arte Aromática
Testado e aprovado na minha cozinha
- 500 gr de Farinha
- 1 Pitadinha de sal
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de canela
- 100 gr de Açúcar amarelo
- 100 gr de mel espesso
- 2 dl de Óleo
- Açúcar granulado em pó
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes secos.
Abrir um buraco ao meio e deitar aí o mel e o óleo amornado. Misturar tudo com a colher de pau até ligar os ingredientes.
A massa fica com um aspecto areado, mas permite facilmente moldar pequenas broinhas que se colocam num tabuleiro polvilhado com farinha.
Levar ao forno, a cozer, cerca de 10 a 15 minutos, a uma temperatura de 170 G (colocar o tabuleiro numa das posições mais altas do forno).
Retirar do forno, deixar arrefecer ligeiramente, para não se partirem e passar as broinhas por açúcar granulado ou em pó.
Esta receita tem ingredientes que eu gosto muito, mel e canela. Óptimas!Vou levar a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Estou com água na boca!
ResponderEliminarA receita está anotada =)
Beijos
Gosto imenso do aroma da canela e do mel nos bolos, esseas broas devem ficar fantásticas!
ResponderEliminarUm beijinho.
QUE BROAS LINDAS , IMAGINO QUE DEVEM SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Mas que deliciosas e eu que adoro canela!
ResponderEliminarEssas broas ficam moles ou tipo biscoito mais duro?
Beijinhos
Uma verdadeira maravilha, bjs.
ResponderEliminarque maravilha de broinhas, fiquei com vontade de comer uma... tem canela já é deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarAi o que eu vim encontrar aqui....ADORO!
Vou levar a receita para fazer no fim de semana.
Em Feitiços da Lua encontrar receitas tambem,será um prazer partilha-las!
Bj com luar
Estas broas pela combinação dos ingredientes devem ser muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Ai ai que so por ver as fotos já engordei..
ResponderEliminarBjs,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/