Fonte: Baseado numa receita de Maria José Rijo
Testado e Aprovado na minha Cozinha
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 500 gr de Açúcar
- 230 gr de Banha de Porco
- 1 Kg de farinha de trigo (não usei toda a quantidade)
- Raspa de limão
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos e a raspa de limão.
Juntar a banha derretida e acrescentar farinha até a massa ficar com a consistência desejada.
Tender pequenas broas e com a ajuda de um garfo fazer uma ligeira pressão na parte superior.
Levar ao forno a uma temperatura de 170 G cerca de 20 minutos.
Notas:
- Colocar o tabuleiro na 2ª prateleira a contar da parte superior do forno.
- Esta quantidade deu para cerca de 90 Broas.
ESSAS BROINHAS FICARAM PERFEITAS.
ResponderEliminarBJS
Que broínhas deliciosas, ficaram lindas :-)
ResponderEliminarBjokas