Fonte: As minhas Receitas
Testado e Aprovado na minha Cozinha
Informação complementar no Blog: Iguarias Caseiras (http://iguariascaseiras.blogspot.com)
Ingredientes:
- 2 Kg de Pêras
- 1 Kg de açúcar gelificante
- 1 Pau de canela
- 2 Casquinhas de limão
- 1 Colher de café de canela em pó
Depois de lavar as pêras, descascar e descaroçar, colocar num tacho e juntar todos os restantes ingredientes, com excepção da canela em pó.
Levar a lume moderado, para ganhar liquido e deixar cozer a fruta.
Depois de cozida, retirar o pau de canela e as casquinhas de limão, triturar com a varinha mágica, juntar a canela em pó. Deixar ferver mais três ou 4 minutos, mexendo sempre, para não agarrar, e guardar em frascos que foram submetidos a esterilização.
Ficou com uma bela cor!! só de pera ainda não fiz, costumo juntar maçã. Bom domingo, bjks
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA ESSA COMPOTA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Que belo docinho,bjs.
ResponderEliminarPassei por cá, está tudo com óptimo aspecto.
ResponderEliminarbj eugénia
Oi ,vim conhecer este cantinho também já estou seguindo,você deixou o site no mini mural,,,se quiseres participar é só deixar o link da receita lá ou enviar pelo meu email,ok?se quiser seguir-me também ficarei feliz,,,,Muito obrigada por ter ido tomar um cházinho comigo,,,,aguardo respostas sua,,,
ResponderEliminarbeijo e lindo final de semana
Oi querida tudo bem?estou aguardando a receitinha,
ResponderEliminarselmarovaris@pop.com.br
espero estar tudo bem,beijinhos
Olá,
ResponderEliminarEsta compota ficou fantástica gostei muito.
Beijinhos