Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

sábado, 12 de março de 2011

Bolo de Chocolate no Microondas

Fonte: Blog Água na Boca

Testado e Aprovado na minha cozinha

Ingredientes:

- 1 Chávena de açúcar (de 2,5 dl - fica pouco doce)
- 4 Ovos
- 1 Chávena de chocolate em pó
- 1 Chávena de óleo
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena de leite meio gordo, morno (na receita original - 1 cháv. de água)

Preparação:

Bater o açúcar com os ovos inteiros, juntar o chocolate e o óleo.
Acrescentar a farinha e por fim o leite morno.

Colocar numa forma de silicone untada com margarina, ou num pirex.

Levar ao microondas e na potência 850 deixar cozer durante 10 minutos.

Fazer o teste do palito.


Bom apetite