Fonte: Um dos meus cadernos.... já não sei quem me deu....
Testado e Aprovado na minha cozinha
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 250 gr de Açúcar amarelo
- 250 gr de Farinha com fermento
- 2 dl de Leite (magro)
- 2 dl de Azeite
- 1 colher de chá de Fermento em pó
- 1 colher de chá de Canela
- Raspa de limão
Bate-se tudo junto.
Colocar numa forma com buraco, untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha.
Levar a cozer em forno moderado (50 minutos a 160 G).
Bom dia Belocas, pelo que li deve ser um bolinho muito aromático;)ficou com aquele aspecto caseirinho que tanto gosto.
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummmm, que delicia, tem canela é tudo de bom, e ainda por cima super façil de fazer... mtooooooo bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
ESSES BOLOS COSTUMAM SAIR SEMPRE BEM.
ResponderEliminarPELOS INGREDIENTES DEVE SER MUITO BOM.
BJS
Grande coincidência :-) bolinho de canela também, é muito parecido com o meu, deve ser bom também :-)
ResponderEliminarAspecto delicioso...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Belocas, o nome do bolo é bonitinho e pelo aspecto e ingredientes deve ter ficado delicioso. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarTudo junto dá sempre bom resultado ... e pelos vistos até em receita de bolo! Adorei a receita: simples, rápida e deliciosa!
ResponderEliminarJokas
Olá!!!
ResponderEliminarQuantas delícias aqui.
Já estou e seguindo, me segue de volta, tá?
Feliz final de semana e um grandioso dia dos pais.
Abraços!!