Fonte: Torta de Laranja do Marco
Testada e Aprovada na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 500 gr de Açúcar (só usei 400 gr)
- 50 gr de Farinha
- 10 gr de Fermento
- 2 Laranjas médias (raspa e sumo)
- 15 gr de Manteiga derretida
- 10 Ovos
Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
Juntar o sumo e a raspa das laranjas.
Adicionar os ovos e misturar bem.
Antes de colocar no forno juntar a manteiga (derretida no microondas ou em banho-maria).
Untar uma forma e colocar papel vegetal (também untado).
Colocar no forno e deixar cozer aproximadamente 25 minutos, a uma temperatura de 225G.
Cozer a torta em banho-maria.
Quando estiver cozida, retirar do forno e desenformar em cima de um pano ou de uma folha de papel vegetal polvilhado com açúcar.
Deixar arrefecer ligeiramente e começar a enrolar.
Deixar arrefecer enrolada e só depois colocar numa travessa.
Muito fácil e super deliciosa.
Ficou com um aspecto super delicioso,fiquei com agua na boca
ResponderEliminarbjs
A minha mae fazia tantas vezes que tentação.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Belocas, que textura maravilhosa.Me deixou com água na boca.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
ResponderEliminarAdoro, mas evito fazer tortas porque detesto a parte de enrolar...essa está linda!
ResponderEliminarBjs
Ui, gosto tanto! Ficou com um aspecto tão guloso! Bjinhos :)
ResponderEliminarAdoro a textura das tortas de laranja :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que aspecto guloso!
ResponderEliminar