Fonte: Revista Segredos da Cozinha, nº 855, Março de 2002
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 20 Morangos
- 200 gr de Chocolate em tablete para culinária
- 1 Colher de chá de mel
- Pérolas prateadas q.b.
Escolher morangos bonitos, e mais ou menos do mesmo tamanho.
Lavar em água corrente, cuidadosamente, para que as folhas se mantenham perfeitas.
Escorrer e secar em papel de cozinha. Reserve.
Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte-lhes o mel e leve ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até dissolver.
Depois de líquido, retire do calor e deixe arrefecer ligeiramente.
Pegue nos morangos, um a um, pelas folhinhas e mergulhe no chocolate.
Arrume os morangos em cima de uma folha de papel vegetal para solidificarem.
Antes de secarem, decore com pérolas prateadas.
Coloque-os em caixinhas de papel frisado e sirva.
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Um miminho na Páscoa de 2014
Que afrodisíaco...
ResponderEliminarBjs