Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Bolachas de Aveia e Amêndoas

Fonte: adaptado de Palavras que enchem a barriga

Testado e Aprovado na Minha Cozinha



Ingredientes: 
- 130 gr de Farinha de aveia
- 80 gr de Flocos de aveia (da mais míuda)
- 100 gr de Açúcar amarelo
- 100 gr de Manteiga amolecida
- 2 Ovos 
- 1 Pitada de canela
- 50 gr de Amêndoas laminadas 



Misturara todos os ingredientes e amassar bem.
Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos, espalmar e colocar num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180G e deixar cozer cerca de 20 minutos.


Uma delícia!!

1 comentário:

  1. Hmmmm...biscoitinhos aqui são perfeitos para um dia friozinho como o de hoje!!! Adorei a receita!! Beijos e lindo final de semana pra ti!! =)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas