Fonte: As minhas experiências
Testado a Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 200 ml de Kefir ou iogurte liquido
- 2 Ovos
- 300 gr de farinha com fermento
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 150 gr de Açúcar
- 50 gr de Coco ralado
- 50 gr de Tablete de chocolate preto, partido aos bocados
- 5 Gotas de aroma de baunilha (pode optar por raspa de limão)
Pré aquecer o forno a 180 G, com as duas resistências ligadas.
Colocar, formas de papel frisado, dentro das latinhas dos queques.
Misturar os ingredientes secos: farinha, fermento, açúcar e coco.
Numa outra taça misturar os ingredientes líquidos: margarina, Kefir, ovos, e o aroma de baunilha.
Bater bem e depois misturar os ingredientes secos. Nesta fase já não é necessário bater muito.
Por fim, envolver os bocadinhos de chocolate e deitar colheradas nas caixinhas de papel.
Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem cozidos e o palito sair seco.
Bom apetite!