Fonte: Revista Tele Culinária nº 1502
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 300 gr de Açúcar
- 250 gr de Farinha com fermento
- 100 gr de margarina
- 3 Maçãs
- 5 Ovos
- 1 Colher de chá bem cheia de fermento
- Margarina para untar
- Canela em pó para polvilhar
Preparação:
Descasque as maçãs e rale-as.
Numa tigela, misture a margarina com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos uma a um e bata bem.
Adicione a farinha com o fermento, e depois de bem batido acrescente as maçãs raladas e envolva.
Deite o preparado numa forma de chaminé, bem untada com margarina e polvilhada com canela em pó.
Espalhe mais um pouco de canela em cima da massa e leve ao forno a 180 G cerca de 50 minutos. Fazer o teste do palito para verificar se está cozido.
Depois de cozido, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
Sirva decorado a gosto.
MARAVILHA!!
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