Fonte: Há muitos anos nos meus cadernos (Tia materna)
Testado e aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 300 gr de Açúcar
- 200 gr de Farinha com fermento
- 7 Ovos
- 1 Chávena de Água a ferver
- 1 Chávena de Chocolate em pó
- 1 Chávena de óleo
- 2 Colheres de café de fermento em pó
Junta-se a água a ferver ao chocolate até desfazer totalmente e reservar.
Separam-se as claras, que são batidas em castelo com o fermento e uma pitada de sal.
Bate-se muito bem as gemas com o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo.
Por fim, junta-se as claras batidas em castelo, sem bater.
Vai ao forno em forma bem untada, a 170 G cerca de 50 minutos.
NOTAS:
- Utilizei um tabuleiro bastante grande para que a massa não ficasse muito alta
- A Cobertura de Chocolate está publicada aqui
- As decorações são feitas em Bolachas de Gengibre e também já publiquei aqui
Há, Há!Estão muito giros estes túmulos, não me importava nada de "enterrar" a minha boca num desses!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito bem amiga...muito assustadores mesmo ;)....adorei....bjokitas
ResponderEliminar