Fonte: Receita da Minha Mãe
Testado e Aprovado na minha Cozinha
Ingredientes:
- 250 gr de Açúcar
- 350 gr de Farinha com fermento(se for necessário pode juntar + 50 gr)
- 100 gr de Banha
- 3 ou 4 Ovos
- 150 gr de Amêndoa
- Casca de limão
Bater o açúcar com os ovos inteiros, depois a banha e a casca de limão. Juntar a farinha.
Depois de bem misturado, juntar a amêndoa moída no 1.2.3, com pele.
Num tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, colocar colheradas de massa para que os bolinhos fiquem assim areados.
Se pretender, pode decorar com metade de uma amêndoa, ou colocar uma dedada de gema de ovo.
Levar ao forno a cozer.
SUGESTÃO:
Substituir a Amêndoa por Coco.
Já me servia pena estar mal dos dentes.
ResponderEliminarbj
EXCELENTES PARA O LANCHE,GOSTEI.
ResponderEliminarBOM FERIADO
BJS
Hummmm....que delicia Belocas, gosto muito desses biscotinhos acompanhados com uma xícara de chá, não sei qual eu escolheria pois gosto muito de amêndoas mas também adoro coco como vc sugeriu. Ficaram mimosos Bjos
ResponderEliminarDevem ser tão bons, vou guardar a receita, adoro este tipo de bolinhos.
ResponderEliminarBeijinhos.
Biscoitos e bolinhos dão sempre jeito em casa.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Bjs
Devem ser deliciosos, tenho de experimentar, mas tenho uma questão se me pudesse esclarecer... ao substituir a amêndoa por coco convém colocar menos qtd de açucar para que não fiquem demasiado doces ou nem por isso? ;)
ResponderEliminarBjs
Olá,
EliminarNão é necessário colocar menos açúcar. Estes bolos não ficam muito doces.
Espero que goste de os fazer pois são uma delícia.
Bjs
Agradecida ;) e claro k será um prazer fazê-los!
EliminarBjs*