Fonte: As minhas Experiências
Testado e Aprovado na Minha Cozinha
Ingredientes:
- 4 Folhas de gelatina incolor
- 300 gr de Morangos
- 160 gr de Açúcar
- Sumo de 1 limão
- 4 Iogurtes naturais
- 3 Claras
- Alguns morangos para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
Arranjar os morangos, retirando o pé e cortando em pedaços pequenos.
Num tacho, juntar os morangos, o açúcar e o sumo de limão. Levar ao lume e deixar cozinhar lentamente até obter ponto de fio.
Entretanto coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Quando o doce de morangos estiver pronto, retire do lume, triture e adicione as folhas de gelatina bem escorridas.
Deixe arrefecer.
Adicione os iogurtes a este preparado e por fim envolva as claras batidas em castelo bem firmes.
Coloque numa taça grande, e leve ao frigorífico para refrescar e solidificar.
Sirva bem frio, decorado com morangos e folhas de hortelã.
Gostei muito desta sugestão. Fresca e saudável.
ResponderEliminarBjs