Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

sábado, 8 de agosto de 2015

Biscoitos de Canela

Fonte: Revista Tele Culinária nº 1650, 22/11/2010

Testado e Aprovado na Minha Cozinha




Ingredientes:
- 500 gr de Farinha com fermento
- 200 gr de Açúcar
- 3 Ovos
- 1 dl de Azeite
- 1 Colher de chá de canela em pó
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Açúcar em pó para polvilhar



Numa tigela, misturar a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.

Adicione o azeite, os ovos e amasse até oter uma massa que se possa moldar.

Molde pequena bolas de massa e coloque-as no tabuleiro, forrado com papel vegetal. 

Deixe-as separadas um das outras.

Leve ao forno pré aquecido a 180 G, cerca de 20 minutos. 



Depiis de frias sirva os biscoitos polvilhados com açúcar em pó.

1 comentário:

  1. Tenho de fazer pois já há dias que não saem umas bolachinhas cá em casa! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas