Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

domingo, 26 de setembro de 2010

Bolo Morgado

Fonte: Uma amiga de Vila Real de Santo António; Algarve


Testado e Aprovado aqui na cozinha


Ingredientes:

- 5 Ovos inteiros
- 2 Gemas
- 250 gr de Açúcar
- 250 gr de Amêndoa (sem pele)
- 1 Copo de gila
- Raspa de limão
- 1 Colher de chá de canela
- 1 Colher de sopa de farinha (com fermento)


Preparação:

1. Bater as gemas com o açúcar.

2. Juntar as amêndoas moidas no "123" e os restantes ingredientes.

3. Depois de tudo bem batido, juntar as claras em castelo.

4 . Vai ao forno, a 170G, cerca de 50 minutos (fazer o teste do palito).

2 comentários:

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas