Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

domingo, 17 de outubro de 2010

Torta de Amêndoa

Fonte: Receitinha da minha mãe

Testado e Aprovado aqui na cozinha

Ingredientes:

- 400 gr de Açúcar
- 100 gr de Margarina
- 6 Ovos inteiros
- 125 gr de Amêndoa com pele, moída no "123"

Preparação:

Bater o açúcar com a margarina, juntar os ovos, um a um, e por fim a amêndoa moída.

Entretanto, forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar com margarina.

Deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno (não deve ficar muito cozida).

Preparar uma folha de papel vegetal, coberto com amêndoa ralada para enrolar a torta.

Quando a massa já estiver cozida, desenformar a torta, em cima do papel vegetal, e enrolar ainda quente.

2 comentários:

  1. Só falta mesmo a foto,...pois parece ser uma torta bem deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ola tem um selo para ti no meu blog.
    bj

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas