Neste espaço vou apresentar as receitas gulosas publicadas no Iguarias Caseiras e ainda todas aquelas que gostaria de fazer.
São receitas recolhidas junto de familiares, de amigos, de conhecidos, ou retiradas de livros ou revistas e de blogs que admiro.
Serão sempre identificados os autores.

domingo, 17 de outubro de 2010

Torta de Amêndoa

Fonte: Receitinha da minha mãe

Testado e Aprovado aqui na cozinha

Ingredientes:

- 400 gr de Açúcar
- 100 gr de Margarina
- 6 Ovos inteiros
- 125 gr de Amêndoa com pele, moída no "123"

Preparação:

Bater o açúcar com a margarina, juntar os ovos, um a um, e por fim a amêndoa moída.

Entretanto, forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar com margarina.

Deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno (não deve ficar muito cozida).

Preparar uma folha de papel vegetal, coberto com amêndoa ralada para enrolar a torta.

Quando a massa já estiver cozida, desenformar a torta, em cima do papel vegetal, e enrolar ainda quente.

2 comentários:

Obrigado pela visita.
os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas