Fonte: Receita da minha mãe e da minha infância
Testado e Aprovado na minha Cozinha
Ingredientes:
- 300 gr de Açúcar
- 250 gr de Coco
- 200 gr de Batata cozida
- 1 Gema
- 1 dl de Água
Misturar o açúcar com a água e levar ao lume até fazer um ponto de açúcar fraquinho.
Juntar o puré de batata e logo de seguida o coco.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer ligeiramente.
- 300 gr de Açúcar
- 250 gr de Coco
- 200 gr de Batata cozida
- 1 Gema
- 1 dl de Água
Misturar o açúcar com a água e levar ao lume até fazer um ponto de açúcar fraquinho.
Juntar o puré de batata e logo de seguida o coco.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer ligeiramente.
Junta-se a gema e vai novamente ao lume para cozer a gema.
Deixa-se arrefecer um pouco, e molda-se pequenos bolinhos de tamanhos de nozes.
Deixa-se arrefecer um pouco, e molda-se pequenos bolinhos de tamanhos de nozes.
Passam-se por um pouco de açúcar pilé e colocam-se em caixinhas de papel frisado.
Enfeita-se com uma bolinha prateada ou colorida.
Enfeita-se com uma bolinha prateada ou colorida.
Olá!Acabei de publicar também a minha participação e delicio-me com os teus deliciosos docinhos. Achei esta receita super original!Vou levar!
ResponderEliminarBeijinhos
Belocas, eu como formiguinha que sou ja fui direto ao doce branco tbém na minha postagem. Gostei muito do seu docinho ainda mais por que tem batata doce. Ficou lindo Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarOla. Que docinho tao simples de fazer, e delicioso tambem deve ser.:) Ja estou a seguir o blog. beijinhos
ResponderEliminarQue lindos bolinhos Belocas, adorei a receita, ficam tão delicados.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.